А жаль

               

 Солнце скрылось  за  облаками,
                А  жаль.
 То, что было,  мы делали сами,
 Но осталась печаль.
 Что же было? ….
 В  моих  руках 
 танцуют  спицы…..
 Так.
 В  испуге  остаться дома
 я  рву  страницу.
                27.10.2010   


Рецензии