Рвотный порошок Циник

            Рвотный порошок

Выбрал я себе не лёгкий путь,
Ведь ищу пропорции давно
Всё в одном чтоб, - ноги, стан и грудь!..
Хватит, что жена была бревно!

Пусть влечёт в постель, ласкает глаз,
И от поцелуев сладкий шок!..
А не так, чтоб близость всякий раз
Принимать, как рвотный порошок!

                ФИМ


Рецензии