Не жду я писем от тебя

Не жду я писем от тебя,
Тем более звонков,
Продал бы грусть за три рубля
Лишаясь выплаканных снов.

Найдя божественную чудь
И ей послания все свои;
Писал бы в полночь наизусть
Даря признания в любви.

Но что слова, мои признания,
Мечтатель выдуманных снов,
Изпепелю своё желание,
Ведь мир души моей не нов.

К чему мне писем от тебя
Волнуясь в полдень ясный ждать,
При этом жизнь свою губя
Всё наилучшее терять.


Рецензии