Не пел, а плакал соловей... Весна. Времена года

***************
Не пел, а плакал соловей
О чём-то очень безнадёжном,
И чистых слёз живой ручей
Тёк в тишину журчащей дрожью.

И было холодно ему
И одиноко в тёмном царстве,
И он готов был разрыдаться,
Пока я это не пойму.

06-07 Июня 2017 г.


Рецензии