Каждому своё

Каждому своё

Нет, я на трон не претендую,
Я не ищу вниманья звёзд.
Жену дал Бог мне не худую,
Вес не большой и средний рост.

Способностей нет уникальных,
В седло не вскочит на бегу,
Как не живая в нашей спальне,
Но спать пока что с ней могу.

Всегда ей денег не хватает,
А роскошь, как мозоль в глазу,
Живет, как нищенка, мечтает,
Вдруг что-то дочки привезут!!!

Муж ни на что уж не годится,
На стороне всю жизнь пахал.
Нет бы, порой, повеселиться,
Знай только водку пьёт – нахал.

Жена попьёт своих таблеток,
Халат наденет помодней.
Возьмёт лопату и на лето,
В свой огород он ей родней!!!

12. 10. 2017 г.


Рецензии