Про огонек...

Когда усталость лезет в Душу
И взор темнеет от тоски,
Остановись и жизнь послушай
В ней все сверкает от любви.
Любая пташка без причины
Не сядет рядом, на пеньке
Не запоет,  не за...курлычет
И не взмахнет крылом во тьме.
Верь,   сосны не запляшут в вальсе
Под ветром буйным в октябре,
И дождик в небе не заплачет…
Лишь только из любви к тебе.
Мир  от любви тебе дарует
Надежду, радость и полет,
Чтоб на созвучии  рождались
«Зерном»  любви…
Душа живет.
12.10.2017г. Нижний Новгород


Рецензии