Над могилами эльфов

С благодарностью М.

Над могилами эльфов никто не возводит крестов.
Не в безбожии дело, не в гневливой силе небес.
Просто это напрасно. Даже будь она в поле, уже через год
Зашумит над нею листвой зеленый эльфийский лес.

25.09.2017 - 12.10.2017


Рецензии