Что с Донбассом?

Идёт предательство с Донбассом.
И каждый день,и каждый час
В обстрелах люди:так отказом
В убийствах выполнят заказ,
И видится,- из США приказ.

И сколько это будет длиться
Никто не скажет нам о том:
Гнетущих будней вереница,
А в них Гоморра и Содом
За ложью явною с концом.

        12.10.2017г.


Рецензии