Ноты судьбы

Клавиши из песка. Ноты из волн пенных,
Диезы – тоска. Экспромт в глазах вдохновенных.

Пальцами по щекам. Из души извлекаю звуки,
Ресницами по губам. В изгибе, изломе руки.

Стрелки сменили круг. День пролетел ночью,
Капель о подоконник звук. Сердце вода точит.

Шаг - и в обрыв. К радугам, мечтам, звездам,
Небо за собою закрыв. Летать никогда не поздно.


Рецензии