утро

Утро - карамельный латте,
Простыни чуть сползший край.
Ночь не уходи! Куда ты?
Сны хотя б не забирай!

Тушь стрелками по подушке,
Где-то вокруг зависший стон.
Силуэт в измятой ночнушке,
Недозвонившийся телефон.

Осколки губ твоих на фужере,
Полупустого коньяка вкус.
Белье, повисшее на торшере -
Для утра воспоминаний груз.

Лифт твой этажи отщелкал,
Подъезд воздуха заглотил.
Перебираю памяти четки
Любил. Простил. Отпустил.


Рецензии