Не достучаться!

Не достучаться!
Не дотянуться!
Нет больше сил...
К счастью дорогу,
В сердце тревогу
Взял и забыл...
Не улететь мне,
Не убежать мне
Нет больше крыл!
Ты моё сердце,
Ты моё счастье
Взял и разбил!


Рецензии