Много ли надо?

Много ли нам для счастья надо?
Думаю нет. Я даже мелочам рада!
Главное - ты, главное - я, главное - вместе!
Плевать, что там по телевизору передают вести
Без разницы какая за окном погода
Нет разницы какое сейчас время года
Хоть я люблю тепло, хоть я люблю лето
С тобой и суровой зимой мне тепло, я согрета
Плевать, что думают люди - они всего лишь прохожие
И пускай мы с тобой совсем не похожие
Это не важно, главное нам хорошо вместе
Нам не нужны интриги, мы обойдемся без лести
Какая разница, что сейчас происходит на улице
Главное - это мгновение нами не забудется.


Рецензии