Один только вечер

Каминный уют деревенского дома
Баюкает прежние, детские сны.
И запахом трав непонятно-знакомым
Уводит из взрослой разумной страны.
Встают предо мною любимые лица,
Течение вечности двинулось вспять...
Не думать, поверить, совсем раствориться,
Чтоб хоть на мгновенье прижаться опять
К родному теплу - к папе, маме и деду...
И впитывать снова их мудрость и свет.
Один только вечер...
                Я завтра уеду...
Уеду...поверив, что смерти-то нет.


Рецензии
Конечно, нет... Обнимаю тебя!!!

Юлиямв   24.10.2017 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!!!

Анна Нелидова   04.11.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.