Издеваешься?

Ты смеёшься надо мной-
Издеваешься!
Словно,с куклой-неживой-
Ты играешься!
Я-наивная девчонка-
Поверила...
Только чувства-всё сильней!
Я проверила...
Ждёшь словечка от тебя-
Убиваешься!
Только кажется,что ты-
Надсмехаешься!
К чёрту б чувства все послать-
Обрыдаешься!
Лучше б мне тебя не знать!
Дожидаешься!!!


Рецензии