Моя Сансара

Стол, коньяк, фужеров пара,
Перелистанная ночь.
Убегающая прочь,
Это ты, моя Сансара.

Хруст сердечного удара,
Лабиринты музык, слов.
Разрушение основ,
Даришь ты, моя Сансара.

Знаю, что настигнет кара,
Не сегодня, но сейчас.
Только не в последний раз,
Обнимай меня, Сансара.

Выношу как из пожара,
Душу рваную свою.
На обрыве постою,
Подтолкни меня, Сансара.


Рецензии