Зимний пейзаж

Березы вдоль дорог стоят
Покрыты белым инеем,
Снежинки на ветвях горят,
Спускаются по линиям.

Кругом сугробы намело,
И дни стоят морозные,
Куда не глянь белым бело
Гуляют ветры грозные.

Вот ели взмыли до небес,
Зеленые красавицы,
Из них стоит стеною лес,
Пушистые-всем нравятся.

На фоне этаких солдат,
Березы как тростиночки,
И белоснежный их наряд,
Срисован как с картиночки.

Великолепие зимы
Своей красе любуется,
На это чудо смотрим мы,
Глаза от блеска жмурятся!!!


Рецензии