Ванильные

Давайте без всякой чепухи!
Надоели “ванильные” стихи!
Кому тут душу изливать?
Не будет никто значения придавать
Ни словам, ни мечтам,
Ни обстоятельствам, ни местам.
Не попадайся на улов,
Наш реальный мир суров!


Рецензии