я вас люблю

прошу меня простить, но ничего
с собой поделать я, увы, не в силах.
я вас люблю.
люблю...
и от того, любовь моя
испачкана в чернилах. 
вы скажете - глупа.
и это так.
пишу о том, в чем лично не призналась.
всему виной мой юношеский страх:
сейчас боюсь.
а как тогда боялась?
 
прошло ведь столько лет, но до сих пор
я воспеваю вас в своих творениях!
поверьте мне, что более ничто
не даст погрязнуть мне
в своих сомнениях.
вы мне не стали мужем,
и в глазах не суждено мне ваших отразиться!
и вашей тени на моих стенах
в тиши ночной, увы, не появится.

а мне бы только знать в каком краю
живёте обо мне не вспоминая?
и есть ли та что принесла весну
в ваш дом и жизнь,
сама того не зная?
и есть ли мир? и есть ли чей-то свет,
что в темноте дороги освещает?
я вас люби....
люблю!

и ваш портрет
так бережно в душе оберегаю!


Рецензии