Я завела свою жизнь в тупик,

Я завела свою жизнь в тупик,
Но никто не услышит мой крик,
В ночи.
«Входа нет», «входа нет», «входа нет»…
Как мне найти ответ?
Оглянувшись назад, промолчать?
Я кричу.
Надоело кричать,
«ВХОДА НЕТ».


Рецензии