недежюрная ода...

плагиату - нет  !ЛГ

Сочинял, сочинял...сочинил,
Да пародию на  ,,делегата "...
И по-дрюжески он поЖЮРил,
/ отношение высказал матом / !
Мол не знаешь - не говори,
Став при этом  , даже пурпурным
-  Я и член, Я и бог и ЖЮРи,
По Стихире - Вечный деЖЮРный  !?!

    111017


Рецензии