Лимерики обо всём и ни о чём

А сторож на спиртозаводе
Приветливый, хоть и на взводе -
Лопатой кааак вмажет
И лааасково скажет:
"А кто это ночью здесь бродит?"
*
Чтоб плакать унылому Гоге
Не нужно особых предлогов.
С причиной то всякий
Сумеет заплакать.
Попробуй хоть раз без предлога...
*
Вождь грозный из племени Тога
Охотник, ну просто - от бога!
Сражал, если надо,
Одним только взглядом,
А нет - то и стрелами мог он.
*
Жила "виртуальная" Эля
В пентхаусе да на Сейшелах!
А вне виртуала -
Снимала "бунгало"
В общаге. Полкомнаты целых!
*
Адель загорала на пляже -
То встанет у моря, то ляжет...
Загар же на тело
Не лип, как хотелось...
Но липли мужчины на пляже.
*
Шутник дядя Вася был редкий -
Собаку назвал, как соседку.
Любил вслед орать:
"Альбина, лежать!"
Чем злил несказанно соседку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.