Детский новый год

Наконец пришел к нам вот,
Настоящий новый год,
Очень радуется елке
Самый маленький народ.

Посмотри,посмотри!
Как сверкают фонари!
И танцуют белки,зайки
И снежинки раз,два,три.

Бетмон по полу летит
Черный плащ его блестит,
А за ним в припрыжку кошка,
Халк и доктор Айболит.

Все смеются и кричат,
Дед Мороза веселят,
А родители стремятся
Снять на камеру ребят.

Сладкий желтый апельсин
Крупный яркий мандарин,
Все они лежат на вазе
И летает серпантин.

Как искрится мишура
И хохочет детвора,
А Снегурка с дед Морозом,
Танцевали до утра.

Яркий радостный смешной
Очень нужный нам такой,
Долгожданный и веселый
Этот праздник дорогой!


Рецензии