Немолчный ветра шум

               

                Немолчный ветра шум, лист, по ветру летящий,
                И воздух и прозрачный, и пьянящий,
                Вся белая от инея трава,
                Дым едкий от костра и неба синева -
                Всё сердцу осенью и дорого, и мило.
                В леса влечёт меня неведомая сила.
                Ах осень! Ты чаруешь вновь людские взоры.
                Как жаль мне, что с тобой расстанемся так скоро!


Рецензии