Новый уровень

Любви уже не ждем такой,как раньше...
Нас зрелость повела сквозь толщу дней.
Спокойно мы гуляем,не куражем...
Наверное стали чуточку умней.

В нас не кипит и не бушует кровь,
Нужны безмолвие, спокойствие и тише...
Другая,новая рождается любовь
Нам нравится,как дождь стучит по крыше...

Созревшая любовь-новый виток...
Спокойные,пусть и в морщинах лики.
Его когда-то страстный голосок
Нужен мне,как и его гвоздики...

Страсть и удальство нас не прельщают.
Милей всего тепло и нежность...
Забота и внимание обольщают...
С годами не нужна поспешность.

Уже мурашками не бегают касания,
Нет перепадов наших настроений.
Просто перешли не зная,сами
На новый уровень отношений...

Умчалось детство и юность умчалась.
В зрелом возрасте,можно любить!
Любя,будем идти в седую старость,
Чтоб рассказать потом,как нужно жить!


Рецензии