Лимерики о профессиях

Цыганка по имени Аза
Снимает наветы и сглазы.
А также сережки,
Колечки и брошки...
Такая умелица Аза!
***
Дед Федор из хутора Гречки
Гордится работой на речке -
Он водит паром,
Как древний Харон,
От кладбища к хутору Гречки.
***
Сусанна из сказочной Дании -
Ваш гид - проводник по призванию!
Экстрима хотите -
На тур к ней спешите, -
К троюродной внучке Сусанина...
***
Два ма;ляра красили спальню.
Нанюхались... Да капитально!!!
Теперь (вашу мать!)
До них не достать...
На станции, на орбитальной!


Рецензии