Полюбил тебя за внешность

Раскрасавица девчонка,
Милый взгляд любимых глаз.
В них влюбился очень крепко,
Я как будто в первый раз.
  Пр.
   Полюбил тебя за внешность,
   Полюбил твою красу.
   И теперь по жизни маюсь,
   Долю горькую несу.

Как же мне теперь открыться?
Обо всём тебе сказать.
Те слова, что подберу я,
Можешь ты не так понять.
  Пр.

Я  не знаю твой характер.
Изучать мне нету сил.
Потому, что очень, очень ,
Твои очи полюбил.
  Пр.


Рецензии