Про собаку, ,

У ДОРОГИ СТОЯЛА СОБАКА
БЫЛА ЭТА СОБАКА СТАРА
ОНА ОЧЕНЬ УСТАЛА ,ОСЛАБЛА
И ПОДОЛГУ ИДТИ НЕ МОГЛА

А ИДТИ НАДО БЫЛО КУДА-ТО
ГДЕ ЕСТЬ ДОМ, ГДЕ ЕСТЬ ХЛЕБ И ВОДА
ВЫГНАЛ"ДОБРЫЙ"ХОЗЯИН ИЗ ДОМА
У НЕГО СЛИШКОМ ДОЛГО ЖИЛА,,

А СОСТАРИЛАСЬ,СТАЛА НЕНУЖНОЙ
ХОТЯ ВЕРНОЙ НА СЛУЖБЕ БЫЛА
УМНЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРЕЛА СОБАКА
И НАДЕЖДА В НЕЙ ВСЕ ЖЕ ЖИЛА

КТО ВОЗЬМЕТ, ПОЖАЛЕЕТ,НАКОРМИТ
ГДЕ ТЕПЕРЬ СВОЙ ПРИЮТ ЕЙ НАЙТИ?
ВОТ ОНИ, ПЕРЕД НЕЙ ВСЕ ДОРОГИ,,
ПО КАКОЙ ЖЕ ИЗ НИХ ЕЙ ПОЙТИ?


Рецензии