Я повторяюсь

Я повторяюсь, кажется чуть-чуть,
Влюбляюсь каждый год в одних и тех же,
Всё то, что было мне уж не вернуть,
Но я жива  – пока жива надежда.

Что попусту выискивать слова,
Когда я знаю, солнце снова встретит,
И то, что я в кого-то влюблена,
Никто давно конечно не заметит.

А если так, не повторяться – грех,
Я не тяну, а значит, без вопросов,
И то, что вызывало только смех,
Само уже врывается без спросу.

Подумаешь, всего совсем чуть-чуть,
Без признаков какого-то участья,
Сжимает сердце маленькая грусть,
Но и ее давно уже не трачу…

На горизонте – люди и слова,
Дела земные многое решают,
И то, что я в кого-то влюблена,
Сегодня никому не помешает.


Рецензии