Зачем носишь, девушка, рваные джинсы...

Зачем носишь, девушка, рваные джинсы?
Дань моде капризной? Интим напоказ?
Не жди, что, на «сладкое» падкие, «принцы»
Узреют под ними, что вводит их в транс.

И пусть даже бёдра откроются взору,
И супер соблазны, что выше колен – 
Не трать время зря! Нет посыла к раздору!
Телесные прелести «принцам» – не плен.

Убогостью дышит твоё одеянье,
«Жара», – возразишь ты. – «Одна из  причин…»
Не в драной одежде твоё обаянье,
А в скромности, что привлекает мужчин.

                12.10.17г.


Рецензии