Запечатляю мгновение

Я с небом на "ты"
С  тобою на "вы"
Холодные будни
Сжигают мосты .
С вокзала уходят
Твои и мои поезда.
И с осени в осень
Оставив все лето
С тобою на море.
И листья матрасом
Ложатся под пятки,
Все растворяются
В задумчивых планах
И пресном порядке !
Все как-то мимо ...
Совсем не цепляет .
Я в лужах ловлю
Твое отражение
И даже уже не люблю
Запечатляю мгновение .

L.S. 11.10.2017 .


Рецензии