Блюз...

секунды    минуты     часы     ночь    рассвет
меняю реальность  на миг отрешённозыбкий
теряю опору  несу несусветный бред
забыв про рассудок и стыд и возможность ошибки

и веером низких мелодий звучит тамтам
и праздновать чью-то победу совсем не грустно

а ты
стоишь на причале открытый семи ветрам
и если восьмой прилетит то его ты впустишь
запишешь следы касаний на нотный стан
настроишь свою гитару на лад мажорный
споёшь про каким ты был и каким ты стал
начертишь оранжевожёлтым на белочёрном
штрихом непрерывных мелодий ответный блюз

а я
ветер     тёплый восьмой     ты узнал?   
скажи...
сбилась с такта     рассыпала буквы - такой конфуз
собираю построчно:
л ю б о в ь 
б е з р а с с у д с т в о
ж и з н ь...            


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.