Умоблуждающий Лёха

Алёшке Кудрину ударило сегодня 57 годков !
А он не вырос  до сих пор
Из старых и коротких
Макроэкономический штанов,

И жмут, и тесно в них давно..
Мать-родина,строжа,грозит ему в окно,
А,Лёха Кудрин в своей любимой парадигме,
Не отвлекаясь ни на что,
Азартно-либерально умоблуждает всё равно ..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.