Привет, Луна..

 Привет,Луна,давай поговорим...
 В моё  окно ты снова заглянула,
 Лучом своим лицо слегка лизнула,
 Развеяв сна чуть горьковатый дым.
               
 Как шелест листьев-шепот в тишине,
 Как перышки,легки воспоминанья...
 На крыльях ночи-тихое порханье
 И кадры жизни в заспанном окне...               
               
 Я пригублю твой нежный аромат,
 Разлитый на моей подушке;
 Доверюсь,как проверенной подружке
 И мы войдем в мой сокровенный сад.               
               
 Подруга ночи,мы уже летим
 В пространстве Мирозданья-ты и я
 И вдалеке прекрасная Земля -
 Нам улыбается...мы спим.

2018г


Рецензии
Ваше стихотворение, Надея, вызвало во мне ... ревностные нотки.

http://stihi.ru/2010/11/24/3146

Стихи понравились.
Спасибо за приятную лирику.

С уважением.

Коломбина3   20.09.2019 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.