Когда родина мать призовёт

Кто  познал  в  жизни  горечь  несчастья,
От  потери  любимых  людей,
Только  тот  и  оценит  миг  счастья,
Когда  в  горе  находит  друзей.

В  бескорыстье,  в  душевном  поступке,
Что  рождает  величия  дух;
Понимаешь,  что  мир  не  так  хрупок,
Если  дух  в  нас  ещё  не  потух.

Только  в  нашем  Российском  народе,
Не  угас  милосердия  свет.
Не  дождутся  все  злые  уроды,
Чтоб  Россия  сошла  вся  на  нет.

Не  дождутся  в  Америке,  в  Польше;
Если  даже  война  к  нам  придёт.
Наш  духовный  порыв  станет  больше,
Когда  Родина – мать  призовёт.   


Рецензии
Да если в нас и милосердия лимит закончится- зачем жить... Не дождутся!!! С ув. Ольга

Ольга Кучеренко 3   14.10.2017 17:23     Заявить о нарушении