Палитра осени. Акростих

Пленэр сегодня выдался отменный,
Алели и деревья, и заря,
Листва боялась выправки военной
И силы генерала Октября!
Тропинки были застланы коврами,
Речная заводь корочками льда,
А в небесах, на облачных татами,

Остались крохи летнего тепла...
Срывался дождь- шедевру не помеха,
Его пора дополнить в акварель,
Не хватит в ней для полного успеха
Истомы, что приносит птичья трель...


Рецензии