Любовь дарить бы вновь и вновь

Дарить не буду просто небо,
Была бы это, все же, небыль.
Луну я, так же, не достану,
Не потому, что сам устану.
-
С тобою в сказки мы не верим,
Любовь лишь жизнью-то проверим.
Встречать рассветы - это свято,
Душа, чтоб не была лишь смята.
-
Закаты провожать - бесспорно,
С любовью в сердце, непокорно.
В душе... чтоб музыка играла.
А жизнь цвела, чуть-чуть сияла.
-
Чтоб море счастья - между нами,
Душой черпали, сердцем и руками.
Беды, горе - проходили только мимо,
Была, чтоб жизнь у нас неповторима.
-
Но в это нужно, всё же, верить,
Друг другу жизнь свою доверить.
С надеждой жить всегда на счастье,
Закружит жизнь тогда нас в вальсе.
-
Дарить тепло друг другу нежность,
В любви жила, чтобы безбрежность.
Ценить любовь... платить теплом,
Ответит жизнь - всегда добром...
------------------------------


Рецензии