Последний день

Последний день, по Невскому иду я
Мелькают купола церквей
И в сад Михайловский зайду я
Пройдя ограду до дверей

Там тени бродят Петербурга
И дышит стариною сад
И вспоминая друг о друге
Большие тополя стоят

Хранит он тайны и секреты,
Шурша листвою под ногой
И птичьи крики слышно где то
И ветер слышен над Невой

К тебе, о Петербург любимый
Конечно снова я вернусь
Ведь столько тайн в тебе хранимых
И в сердце остается грусть!!!

Петербург. Октябрь 2014 г


Рецензии