На двух ладонях груз ненастья...

На двух ладонях груз ненастья
Повис как - будто снежный ком,
Когда-то пело в венах счастье,
Играло лёгким ручейком,
Когда-то руки мир держали,
Любовь, мечтания, покой,
Но пальцы силу растеряли,
Сломал их ветер, холод, зной
И сквозь изорванные поры
Безмолвно вера утекла,
И ноют язвами раздоры
На коже прежнего тепла.


Рецензии