Осеннее

Сегодня Сенгилей особенно хорош,
Что передать словами невозможно.
И облака свою роняют дрожь
На гладь озёрную, покойно и тревожно...

И синь небес сливается с водой,
И холодит таинственные дали.
А горизонт уже почти седой.
Деревья обнажаются в печали...

А воздух распирает мою грудь
Восторгом первобытного задора.
Ведь скоро птицы подадутся в путь.
И скоро в путь и я отравлюсь...
Скоро...

12.10. 17г


Рецензии