Снеговик

Снег первый, снежинки, пока
Летят на ботинки мои.
Я сделал снеговика,
Скатал, аж до самой земли.

Пушистый стоит на земле,
И тишина вокруг.
И падает в тишине,
Снег, закадычный друг.

Морковка, - увы торчит
Надо ли здесь метлу.
Дом бесконечный молчит.
Надо спросить Луну…


Рецензии