Двадцатилетняя любовь

Город весь - засыпан снегом,
Разгулялася зима.
Я сижу, перед твоим портретом,
И болят, болят глаза.

Вспоминаю - день весенний,
И холодные, жестокие слова.
Слово я, кавказкий пленик,
Ну, а ты - горянка Фатима.

И растались мы - не мирно,
Каждый злобу затаил.
И хотя, любил тебя, я сильно,
Без тебя, я двадцать лет прожил.

А сейчас, грущу -  всё чаще,
Понимаю, ни к чему.
Жарко целовались мы в тенистой чаще,
Но в любви клялись, лишь ветру одному. 

Февраль - октябрь 2017.


Рецензии