То место, куда меня всегда так тянет

То место где всегда нам рады,
То место где всегда поймут.
То место где нежный голос мамы
Поселит в сердце мне уют.

То место где с отцом о жизни,
Беседы длинные идут.
Бывает ,я с ним не согласен,
Но понимаю через время,
Насколько опыт то прекрасен,
Насколько прав был папа тут.

То место где два младших братана.
Весёлые шумят с утра
Поймали старого кота,
А тот был явно этому не рад.

То место - мой родимый дом
Спокойствие,тепло я нахожу лишь только в нём.
То место снится мне во снах,
То место лучше чем рай на небесах.


Рецензии