Костры воспоминаний

Закрой глаза.
Вдохни и попытайся убежать.
Раскройся словно дивной розы лепесток.
Забудь о всём,
Не в силах здесь тебе ни кто мешать,
Вернись в ушедший летний вечер,
По прежнему горит в котором костерок
Гладь моря.
И вновь вдвоём – ночная тишь и ты
А в голове лишь мысли о прибое.
Ведь сам в себя ушёл от суеты,
Сейчас уже ни что не может
Нарушить здешнего покоя.
Пускай ещё один из бесконечных дней вновь канул в лету,
Этим дням счёт не ведёт уже ни кто,
Вновь окажусь под тем же ясным ночным небом,
С костром и звёздами что были так давно


Рецензии