Абсолютно никакого следа

Добей меня!

Сотри,

не оставив после

меня абсолютно  никакого следа.

Я же без тебя всегда остаюсь одна.

Какая разница: умру я сейчас или после,

когда-то

"тогда" .

По правде сказать,

ни хр**а!

Ни грамма,

ни чуть не становится  легче.

Думаешь пройдет, отпустит?!

А в ответ: "Ну давай и это допустим".

Пожалуйста,

выровняй мои плечи,

эта ноша так тяжела,

а я не могу снять её даже вечером.

14.10.2017


Рецензии