Неба серого зарница

Неба серого зарница,
Озарила темноту.
Словно царственная птица,
Залетела в пустоту.

Излучая свет небесный,
Зорька гаснет в темноте.
И как путник, не успевший,
Засыпает на сырой земле.

А под вечер, вновь зарница,
Озаряет темноту.
Словно царственная птица,
Набирает высоту.

Человек - ты, как зарница,
Озаряешь пустоту.
И как царственная птица,
Ты - стремишся в высоту.

12. 10. 2017г.


Рецензии