Ты перепутал меня с вечностью

Зачем дано любить все миры и все планеты?
Я здесь-с тобой и раз, меня уже нет тут.
А где была я?
когда прошлое с настоящем соприкоснулось,
С тобой или без тебя,внезапно я проснулась.
Какое оно присутствие мое?
Когда тепло по венам разливалось.
Ты перепутал меня с вечностью,
Когда она в окно стучалась.


Рецензии