По зову сердца

Я растаю, как снежинка
В воздухе сыром.
Упадёт из глаз слезинка
В сумраке ночном.

И не спросит сын, о папе
Лишь нахмурившись моргнёт.
И не скажет  внучка маме:
"Когда же дед, ко мне прийдёт".

А за столом - меня помянут
И каждый вспомнит, о своём.
А ночью спать, спокойно лягут
Я же сторожем, останусь под окном.

Их любовь - меня согреет
Боль мою - немного остудит.
И душа моя - снежинкой забелеет
И по зову сердца - снова прилетит.
 
12. 10. 2017г.


Рецензии