Душа

По дорогам, в пыльном одеянии
Брела душа неведомо куда.
И белым пеплом сыпались минуты,
Под ноги ей бросая "облака"...

Брела давно-ступая осторожно,
Оставив за собой лишь алый след.
Песочные часы зажав рукой,
В надежде,что спасут ее от бед...

Брела душа и молкли птицы...
За ней отчаяньем безумная тоска.
Она устало вглядывалась в лица,
Прохожие лишь прятали в глаза...

От ран и боли воскресая,
Молясь и каясь в тишине.
Без сна и отдыха...Босая
Брела душа...К тебе...


Рецензии