Опять из игры

Ясно дело знает всяк,
Для чего идут в кабак.
Оторваться там по полной!
Выпить пиво натощак,
Закусив сушеной воблой.
Ни за что, а просто так
Закатить соседу полбу,
Съездить ближнему в пятак.
Завязать крутую драку,
Нахлестав по морде раком
Собутыльнику со смаком.
Получить в ответ за это
В морду миской винегрета.
Зная ,что наверняка
Вылетишь из кабака
Через двери в аккурат,
Получив  пинка под зад.
С пивной кружкою в руке
И ведром на голове…


Рецензии