Погода играет в миноре

Погода играет в миноре.
Натянуты струны дождя.
И бьётся печальное море
о грудь.А потом отходя

Хватает последнюю волю.
И тянет в пучину невзгод.
В душе отзывается болью
Прижатый к земле небосвод.

И в этом сыром бутерброде
Начинкою лишнею мы.
Осанну поём всё природе.
А сами в оковах тюрьмы!


Рецензии
на струнах души

Александр Меркачев 2   12.10.2017 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.